X
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Menu de la Saint Sylvestre
Réservation
Séminaires & réceptions
Notre Histoire
Nous trouver
LA CARTE
MENU DU RÉVEILLON DU 31 DÉCEMBRE 2025
120€
(Tarif ttc hors boissons)
AMUSES-BOUCHE
Magret de canard en gravlax, mayonnaise épicée
&
Tartare d’huitres, sabayon champagne
ENTRÉES
Cerfeuil tubéreux en salade & confit, sauce persil aillée
&
Terrine de foie gras de canard à la truffe, confit d’échalote balsamique, pain d’épices
PLATS
Noix de saint-jacques en coquille, beurre blanc, œufs de truite, citron confit & estragon, tombée de salicornes
&
Perdrix cuite sur coffre, cuisses confites, mille feuille de pomme de terre au thym, petite purée à la truffe, jus gibier porto
DESSERTS
Tartelette tatin au romarin, glace vanillée à la crème d’isigny
&
Croustillant chocolat noir 80% valrhona, chantilly caramel, éclats d’amandes, crème anglaise
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Menu de la Saint Sylvestre
Réservation
Séminaires & réceptions
Notre Histoire
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X